用心世界的美味感動
成立緣起
*
「世界烏魚子有限公司」於2011年3月成立於台灣省雲林縣,看過太多鄉親經歷過癌症的折磨,失去過健康,痛不欲生抗戰多年。
需要無污染、對身體有益的食物,才發現消費者一味要求便宜又好吃,很多傳統天然的食物在降低成本的壓力下,已經大量地減少,來越難尋獲。

「世界團隊」為了健康,才投入食材生產、製造、販賣及加工產業,當然要堅持做對得起天地良心的事,所需投入的心力與金錢投資竟是如此的龐大驚人。其實,只要把道德良心置於最高指導原則,很多利益的誘惑便顯地微不足道,目標明確,就是要健康,沒有妥拹的餘地。

「烏魚子之鄉」台灣西海岸,因著偏涼氣候、比世界各國的養殖環境更適合烏魚生長。世界與漁民們不約而同抱持著相同信念,一心只希望養出讓大家品嘗到幸福的好烏魚子,如何在正確的方向上,創新研發天然健康的方法,是世界團隊一直腦力激盪的部分,我們以照顧家人的心意,提供放心的烏魚子,小心呵護您交放在我們手上的信任。

品質認證

健康烏魚子‧新鮮保證
『世界烏魚子』趁著烏魚還活跳跳的時候,立即送往自有專業加工廠進行人工處理,且在去除殘留水分後入袋抽真空,送往零下六十度的冰庫急凍,百分百鎖住原汁原味,鮮度當然沒話說!

『世界烏魚子』完全不添加抗生素、磺胺劑、瘦肉精等,在烏魚飼料裡有加了靈芝多醣體,可提升免疫力;另加納豆菌,改善烏魚的腸胃健康讓烏魚變健康。因此飼育成本是一般烏魚的三倍。魚體皆通過產銷覆歷驗證、SGS五大檢測, 餵食的烏魚專用飼料擁有ISO-9002認證
*

魚體取卵

step1
將魚由貨車上卸下,同時要灑水避免魚體被風吹乾,通常會在裝烏魚的貨車上鋪上很多碎冰,來保持魚的鮮度及溼度。
*
step2
接著操刀的師傅、處理魚內臟的師傅開始操刀,從魚的腹鰭將腹部切開,然後手握刀柄食指按著刀背,刀刃從切口由內往外畫開 ( 由內往外食指位置,可以協助刀刃切開魚肚,避免弄破魚卵膜 ) 。
*
step3
最後分為新鮮烏魚卵,新鮮烏魚腱。

正在處理您的請求...